返回鋼琴課程

巴斯蒂安鋼琴教程第二冊(田尤版)

您的瀏覽器不支持視頻播放

點擊獲取

田尤

上海音樂家協會鋼琴專業委員會會員 四歲學琴,自幼師從鋼琴家楊欣教授,后師從旅法鋼琴家馮頁。 2008年至今從事鋼琴教學,學生多次在鋼琴比賽中獲得重大獎項。田尤老師榮獲第五屆長江杯優秀指導教師,第六屆亞洲青少年選拔賽優秀指導教師,上音附中第二屆青少年公開賽優秀指導教師等,并在“星星火炬”青少年藝術比賽中擔任鋼琴評委。2014年起開展啟蒙鋼琴教師培訓,教學能力得到了廣大教師的肯定。 2015年受邀于斯課堂進行鋼琴教學視頻的錄制,視頻受到廣泛歡迎 受邀出席各類音樂活動,2016年初在國家大劇院音樂巨匠手稿展沙龍活動中擔任鋼琴演奏員,并在央視CCTV音樂頻道中播出。 2017年上榜魅力中國文化名家名錄,并被國家郵政發行的文化名家藝術成就珍藏郵票集收錄。

課程特色

美國原版引進巴斯蒂安鋼琴教程趣味性強,插圖豐富多彩,選曲廣泛多樣,進階系列共有1-5級,每一級別由“基礎”,“樂理”,“技巧”,“演奏”,“視奏”5個分冊組成(視奏從第2級開始),全面發展孩子們的基本音樂素養,并且讓孩子更多地開動腦筋,動手創作。巴斯蒂安的配套練習非常充足,五個分冊的細化能夠將學生的鋼琴基礎打得非常牢固扎實,是一套不可多得的好教材。本套課程中,田尤老師融入了自己演唱的課程歌曲,課程內容更為豐富。

教學目標

1.提高學生學習鋼琴的興趣
2. 使學生的樂理知識更加扎實牢固
3. 掌握基本的鋼琴演奏技能
4. 解決鋼琴教師在授課當中所遇到的疑難問題

課程內容

更新完畢/共69節課

適用對象

適用于學生、家長、老師
四肖中特100元赢多少钱
課程顧問 客服1 客服2 客服3
問題咨詢 客服1
收起