您的瀏覽器不支持視頻播放

點擊獲取

溫瑤

上海市知名鋼琴教師、樂理課教師、視唱練耳教師;國際音樂藝術協會會員;美聯邦考級培訓講師;美國IMAA中國區評審官;上海首批認證的英皇教師;“柏”樂團創始人、首席鋼琴演奏;于斯課堂人氣講師。 曾獲獎項: KAWAI鋼琴大賽 優秀指導;新加坡國際比賽 優秀指導;文化部音樂藝術人才中心 優秀教師;歐米勒鋼琴(青島)國際邀請賽 優秀鋼琴育人獎; 自1999年鋼琴教學至今,在十幾年的教學生涯中,每年均有數位學生在省、市、國際級別的鋼琴比賽中獲獎;本人也屢獲“優秀教師”、 “最佳指導”、 “最佳園丁”等稱號。 有豐富的鋼琴比賽參賽經驗,并經常在各類鋼琴比賽中擔任評委工作。在剛剛結束的2017中韓鋼琴交流公開賽當中擔任主審官。 與于斯課堂合作錄制了《陪你彈小湯》《可愛的古典鋼琴曲》《時下熱門金曲講解》《上海音樂學院鋼琴考級2018版》等系列鋼琴視頻講解課程,廣受歡迎。

課程特色

鋼琴教育入門教程,用豐富多樣的形式教授3-6歲的孩子學習音樂基礎知識,鋼琴琴鍵識別,簡單入門的讀譜和觸鍵。使孩子在家里面輕松學習鋼琴。本套課程只介紹中央C以上的五個音和以下的五個音,時值也從全音符到四分音符為止,不在擴展,這樣就有可能包括許多以復習形式出現的曲例。這套課程可以陪伴著小朋友輕松的學習和培養小朋友良好的音樂基礎和樂感,還可提升小朋友的學習興趣。

教學目標

1.熟識五線譜和音符等基礎的樂理知識,做到心中有譜。
2.注意保持正確的彈奏姿勢和手型。
3.學習常用的音節,正確讀取課本中的音節信息。
4.熟練彈奏課本中的練習曲,完成課后練習。
5.寓教于樂,讓學生愛上鋼琴和音樂。

課程內容

更新完畢/共26節課

適用對象

3-6歲兒童
四肖中特100元赢多少钱
課程顧問 客服1 客服2 客服3
問題咨詢 客服1
收起