您的瀏覽器不支持視頻播放

點擊獲取

徐懿

四川音樂學院鋼琴系副教授,四川省鋼琴學會學術委員兼常務理事,香港鋼琴音樂導師同盟會員。曾獲得2002年第十二屆香港-亞洲鋼琴公開賽公開組冠軍,2003年西班牙巴塞羅那第49屆瑪利亞·卡拉爾斯國際鋼琴比賽榮譽獎,曾在深圳、香港、韓國、德國、加拿大等地舉行獨奏音樂會并兩次應邀參加荷蘭Utrecht李斯特國際鋼琴比賽大師班。所教學生曾獲得西班牙第四屆西古恩扎國際青少年鋼琴比賽A組第一名暨西班牙作品最佳演奏獎、雅馬哈亞洲音樂獎學金,以及在珠江·愷撒堡全國鋼琴比賽專業三組、德國歐米勒國際鋼琴公開賽專業青年組(青島)、深圳鋼琴公開賽專業公開組等國內權威鋼琴比賽中獲獎。

課程特色

從貝多芬奏鳴曲樂譜的分析中發現演奏的樂趣,探索貝多芬作品的正確處理方式與音樂風格。

教學目標

1.1.正本清源,明確貝多芬奏鳴曲正確版本選擇的重要性。
2. 2.正確讀譜,分析不同奏法的正確演奏方式。
3. 3.區分相同樂句的不同分句法所體現的貝多芬作品的重要風格特征。
4. 4.貝多芬作品的力度層次特點。
5. 右踏板及左踏板的正確運用。

課程內容

更新完畢/共20節課

適用對象

中高級程度專業、業余及成人學生,主要適用于音樂院校、師范院校鋼琴專業附中及本科生、鋼琴音樂教師以及廣大的鋼琴愛好者。
四肖中特100元赢多少钱
課程顧問 客服1 客服2 客服3
問題咨詢 客服1
收起