您的瀏覽器不支持視頻播放

點擊獲取

田劍玫

上海師范大學天華學院教師。1997年起相繼就讀于武漢音樂學院附小、附中及鋼琴系,師從鄭曉峰、吳曼副教授,曾獲得國內外著名專家指導,有美國鋼琴家桑德拉,烏克蘭鋼琴家卡琳娜·波波娃,以及中國著名鋼琴演奏家許忠等,在校期間考入留德鋼琴家鄭杰博士的室內樂專家班,并得到上海音樂學院趙曉生教授、中央音樂學院鄒翔博士的指導。2009年以公費生資格及專業第一名的成績考入上海音樂學院攻讀鋼琴教學法方向碩士學位研究生,師從著名鋼琴教育家姚世真教授。田劍玫老師致力于鋼琴教學法的研究,對于不同授課形式的鋼琴教學也有著豐富的經驗。

課程特色

《鋼琴之旅——菲伯爾鋼琴基礎教程》是一套易于理解、令人難忘的鋼琴教材,全套共六級,每級分為課程和樂理、技巧和演奏兩冊,通過理性、創造性與感性兼有的教學,讓孩子們帶著更多的探索性、創造性以及豐富的音樂表達性去學習鋼琴,旨在提升學生的“音樂情商與智商”。

教學目標

1.1.學習八分音符,能夠準確掌握所學節奏時值并自如轉換
2. 2.了解樂句的構成以及表現
3. 3.能夠辨認半音和全音,并在此基礎上學會運用音階的“秘密公式”
4. 4.掌握基本的移調技能
5. 5.具有一定的即興創作及演奏的能力

課程內容

更新完畢/共76節課

適用對象

適合具有菲伯爾鋼琴基礎教程第二冊基礎的學員
四肖中特100元赢多少钱
課程顧問 客服1 客服2 客服3
問題咨詢 客服1
收起